BTGD包头广播电视台

首页 > 综合广播 > 法制第一线 > 正文

自治区西部盟市安全生产调度会在本市召开

自治区西部盟市安全生产调度会近日在本市召开。

本台记者赵譞鹏报道:

会上,自治区副主席段志强强调,安全生产关系人民群众的生命财产安全,各地区、各相关部门要时刻绷紧安全生产这个弦,深刻认识和分析全区安全生产面临的形势,增强做好安全生产工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,健全落实安全生产责任制,夯实企业安全生产主体责任,提高安全监管执法效能。要狠抓生产安全事故预防,强化风险管控,坚决防范和遏制各类生产安全事故。要狠抓安全生产应急救援体系建设,加强应急救援队伍建设,不断提高安全生产应急救援的装备水平、技术水平和管理水平。

段志强要求,各地区、各相关部门要统一思想,提高认识,明确目标,压实责任,按照工作措施严于以往、工作成效好于以往的要求,在前期工作的基础上再拧一把劲,守住安全生产的底线,推动全区安全生产形势持续平稳。

市委常委、副市长张建中及自治区西部各盟市的分管盟市长在会上分别做了发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0